Description
La sauce Sriracha a seulement fait son apparition dans les années 80 mais fait parti aujourd’hui des sauces piquantes les plus consommées au Monde !
Cette sauce ne vous est pas inconnue, elle trône sur les tables de votre traiteur ou restaurant Asiatique au côté de la sauce soja et du Nuoc Mam.
Le Sriracha est une sauce piquante originaire de Thaïlande, qui a pour particularité de rendre encore plus appétissant chaque plat. Mariée à votre plat, le Sriracha ne diffuse pas uniquement du piquant, mais d’autres saveurs telles que d’ail qui la rendent si populaire. Composée de piments Thaïlandais, de vinaigre, de sucre, de sel et d’ail, cette sauce est devenue la star des sauces aux Etats-Unis, bloggeurs, instagrameurs, tweeteurs en vouent une adoration démesurée.
Ingrédients : piment 55%, sucre, ail, sel, eau, épaississant (E1422, E415), correcteur d’acidité (E260), conservateur (E202).